Огарочек

Иван, Илья! Люблю вас всех
И Ксюшу тоже я люблю
Люблю здоровый детский смех
Я вот о чём сейчас пою

Пусть не легко мне здесь, ну что ж
Не перестану я любить
Мне равнодушие как нож
Свободы чашу мне б испить

Мой близок час, не унывай
Скорей пирог на стол мечи
Свои припасы подавай
Я как огарочек свечи

И всё ж, куда бы я ни шёл
Ни на секунду не забыл
Что сердце мне моё завёл
Здоровый смех и детский пыл!

...
Автор не известен
Нашёл примерно шесть лет назад на
листочке бумаги
...


Рецензии