всеобщее

уныние  и отчаяние
атмосфера ещё та
держать в тонусе
дела мускулы мышцы мозги
цветы ещё цвели
но пришлось
детки искромсали клубни
разочароаание полное
заняться делом наконец
на все
про все два выходных
ещё не решила
что буду делать с репетицией
бисер свиньям
довести до ума
нужна ночная лампа
мобильная и компактная
глянуть при случае
тот кто не со мной
просто
не со мной
излишняя эмоциональность
излишня
принимаю спокойно и хладнокровно
то что происходит
а происходит многое
дай боже хороших новостей
время моё мне
и только так
привет девченкам
и благодарность
огромная
за науку
каждому свои овцы
и овечки...


Рецензии