Решительная

Я добрая,

Но моё добро с кулаками

И я не брошу в вас камень.

Я справедливая

И ложь я не терплю.

Увижу лицемерие и я сразу уйду.

Недосказанность, враньё

Не мой конёк.

Я сильно люблю.

Я не предаю.

Я ребёнок.

Я радуюсь каждому дню.

Вы предали меня?

Я решительная.

Я не прощу.


Рецензии