Исповедь ведьмы

Нам дарована только одна жизнь - и мы, в очередной раз, не успеваем ее прожить

Или

Нам дарована только одна жизнь. И мы в очередной раз умудряемся ее просрать.


***
Надоело быть ведьмой. Только научишься жить нормальной человеческой жизнью - и снова война. И так каждые 80 лет. Устала. Хочу снова стать простой смертной.


Рецензии