Звучит ха-ха-ха ос...

Звучит ха-ха-ха ос,
звенит ха-ха-ха лат,
царит страшный хаос,
пропал новый халат.

Эффект – ха-ха-ха! – луп,
цинизм – хи-хи-хи – мер,
вокруг масса халуп,
в мозгах туча химер.

Так пей – хо-хо-хо – ром
и плюй на хо-хо рей,
чтоб хором из всех хором –
пиррихий, дактиль, хорей.


Рецензии