Вновь бои за спасенье Донбасса

Отгремели бои, отболели и раны,
Словно смерч пронеслась в сорок первом война.
Ветераны ушли во Вселенские дали.....
Внуки, правнуки чтят Вас, родные всегда!

Поседели виски, запорошены "снегом"
И ветшают могилы погибших солдат.
Вновь несётся война и раскатистым эхом
Застрочит огнемёт и забьёт автомат!

Вновь несётся война! Огнедышащим взглядом,
Устремляет свой взор на страны сыновей!
Снова смерть, снова кровь по пятам ходит рядом!
И несётся страданье над Планетой моей!

Называют Тебя неразумные, грешной,
Но не Ты, а они порождают войну!
Спины  гнут перед Западом в спешке,
В скорбь бросает "шутник" и людей и страну!

О, Святая Земля! Вразуми неразумных,
Кто рождает войну, сеет горе и смерть!
О, Всевышний Господь!
Изцели их безумных!
Чтобы чистой, без крови, Земли стала твердь!

Вновь уходят ребята в заоблачны  дали.
Не успели свершить, что было суждено.
Матеря и отцы, смотрят в небо в печали.
Знать спасать жизнь другим, таково ремесло!

Помнить будем всегда мы о вас, дорогие!
Что сберечь не смогли, в том не наша вина.
С нами Бог! Он ведёт через годы лихие,
И всегда побеждает Россия моя!

23.09.2022г


Рецензии
"Шутник" под руководством хозяев ещё принесёт нам печали. Но Россия несомненно победит! Будем верить в победу и душой, и сердцем, и разумом.
И, очень верится, что Свыше нам помогут и помогают.
С уважением!

Яков Сид   30.09.2022 00:08     Заявить о нарушении
Яков, благодарю за визит, прочтение и тёплый отзыв
. Вы правы. России помогает Сам Господь, ни одна страна не выдержала бы таких нападок со стороны и враждебных стран. Как коршуны нападают на Россию. Победа будет за Россией и она станет ведущей Православной страной. С нами Бог,! С теплом души.

Вера Диденко   30.09.2022 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.