Цена переговоров...

P.S.
Все больше в Мире говорят о мире...
Переговоров круглый стол не зря...
Я видел как потом...
давно...
В каждой семье...
Квартире...
Любовь и мир царят!...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Цена переговоров -- Неба высь!...
Зелёная трава на чернозёме...
И сонный робот чашку кофе принесёт скрипя...
В бесшумно в облаках парящем доме...

Цена переговоров -- перепалка птиц...
На тему сложную а что бы было если...
Чтоб б было если бы тогда не взорвались...
Те Всадники что Апокалипсиса вестники...

Мы боремся за мир когда уже война...
И назад нет пути...
Всё в крови...
Мир это не когда у кого то больше оружия...
А когда в каждом больше Любви!!...
                23.09.2022
 


Рецензии