Запахло прелой вишней

Запахло прелой вишней
На улице Цветочной
И небо стало выше
И слово стало прочным .

Осыпался боярышник
На улице Ореховой ,
А город -фартук бабушкин
С огромными прорехами.

Запахло прелой вишней
На улице Цветочной
И где-то "Слава в вышних..."
Поют. Я знаю точно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.