Дай Бог

Карлу Третьему и его супруге долгие лета!
Много и фильмов, и публикаций, и даже- причастности Королевской семьи к гибели принцессы Дианы...

Всё это полная ерунда!!

Беда принцессы была в том, что она - Лучше качеством была  для принца Англии, но не была любимой женщиной для принца!
И, да!! Она была Матерью сыновей принца Чарльза!

И НИКОГДА!! Ни Отец, ни бабушка Королева- не доставили бы такой боли своим детям и внукам! Лишив их Матери!!

Беда? ДА!! Но ни в коем случае королевская семья! НИКОГДА!!


Рецензии