рассвет наступит

Рассвет всегда наступит,
лишь тьма уйдёт.
За утром снова будет вечер,
и так по кругу все  идёт.
Цикличность, карма - все закономерно,
что сеешь в мир - возврат приходит неизменно.

Найди  в сердцах своих любовь ,
ее ведь надо преумножить,
тогда не будет проливаться кровь.

Найди покой и веру в лучшее,
и страх твой раствориться без следа.
Ты станешь лучшей версией себя.

Когда прошёл экзамен в состоянии тревоги,
Глубинный смысл марш броска -
усилить свет внутри себя,
тогда откроются дороги…


Рецензии