Украина и Россия

У них людей забирают на убой.
А у нас ?
У них каждый почти вор.
А у нас ?

У них погибло 60 тысяч.
А у нас ?
У них одна сплошная свинорылость.
А у нас ?

У них другое мнение ничтожно.
А у нас ?
У них счастье невозможно.
А у нас ?


Рецензии
Да, всё верно.

Greg   23.12.2022 20:25     Заявить о нарушении