Слышать

Ты услышь моё сердце... я услышу твоё,
Так много происходит опять между нами...
Когда просыпаемся дружно вдвоём...
Ломаем голову... что дальше у нас по программе...
Что делать? Как друг до друга достать,
Образом, словом... или вздохом протяжным...
Как по-новой сад наш здесь воссоздать...
Не в прошлом, не в будущем...а в настоящем


Рецензии