Дочь казахского народа

Хиуаз кызы- дочь казахского народа
И летчица советского полка
Девушка,что воевала за свободу
И в волосах торчит заколка
И щурятся раскосые глаза!
Ночные ведьмы,летчицы свободы
И высохла давно уже слеза
Они не разделялись на народы
А были летчики и штурманы всегда!
Летали ночью и без парашюта
Мы лучше бомбу лишнюю возьмем
И будем гнать фашистов до Берлина
Мы победим,тогда домой пойдем!


Рецензии