Семейный тандем

    На тропу войны с женой
    Ты не становись,
    Даже,если не права,
    Первым повинись.

    Коль, не хочешь расставаться,
    Так,зачем тогда ругаться,
    Спор напрасно затевать,
    Голос нервно повышать?

     Ведь,жена в семье-глава,
     У неё на всех-права,
     На супруга,на детей,
     Лучше будь в тандеме с ней,
     С половинкою своей!

   


Рецензии