На чистую воду!

Рушишь Россию,
Наносишь ей вред,
Кем-то проплачен?
Ты – иноагент!
В нашей России
Немало народу…
Выведем буйных
На чистую воду!
Но, разберёмся –
Кто гробит Россию,
Плачет по ком из нас 
Психиатрия?
Нет среди нас таких – 
НЕТ, НЕТ и НЕТ!
Где ты и кто же ты - 
ИНОАГЕНТ?

22.09.2022 г.


Рецензии