загореться, как гривою лев

грудь - зима, ледяные соски
разливаться весной не хотят,
как и не были вовсе близки
с коготками пушистых котят.

потому вспоминают они,
как взлетали на свежем ветру,
и нетленно пылали огни
от бесстыжей невинности рук.

но и робко совсем, охладев,
Причиндалы невольно хотят
загореться, как гривою лев
с коготками пушистых котят.


Рецензии