Последняя инстанция

Держантоссс
...
Всё разглядел всё разгадал
Последнюю инстанцию познал
Дно суеты мирской я созерцал
Слои и группы, цели, парадоксы
Интенциальность, силлогизм
Теперь всё ясно
Низводят человеков в NPS
Осталась только
Алчь, циничность, безразличье
И метаязыки ... закрытых коллективов
И многоточья, многоточья...
Ассемблер и рефлексы
Много страшных слов
Ушу и Айкидо и Карате
Додзюцу
Стрёмное Гендзюцу
Тайдзюцу шаг вперёд тайдзюцу
Чека граната чека граната
Держалово амигос...
... Ну как вам нравится ребята?
;)
David Holmes - No Man’s Land
 


Рецензии