Два в одном

Смотри сквозь грязное окно
На все, что взгляду подвернулось.
Недавно - значит так давно,
Что жизнь на прошлое замкнулась.

Технологичный их ландшафт
Не соблазнит на брудершафт.
Со скрипом, трудно дверь откроет
Утро туманное, утро седое.


Рецензии