черёмуха свежестью дыша

черёмуха
свежестью дыша
ветки клонит
поёт
по весеннему весна

любовь тебя коснулась
душа
цветами обернулась
вечность
или миг
с тобою
я постиг

рано -рано
на рассвете
заря
заря
гонит
гонит
тёплый ветер
и любовь


Рецензии