Я боюсь твоей ошибки

Ты знаешь, я боюсь твоей ошибки.
Всего одной,нечаянной, неважной.
Все мои чувства, увы, настолько зыбки,
Что из всех сил стараюсь быть отважной.
Внутри всё рвётся, рушится на части.
Ах, запереть бы ведьму! Где ключи?
И вся борьба на грани...пасть мне.
Сама себе:"Молчи, молчи, молчи!"


Рецензии