Пустота

Земля  покрылась опавшей листвой
Красными и желтыми огоньками
Луч солнца изогнулся тетивой
Над белесыми облаками.

Как – то пусто стало на земле
Лишь деревья сверкали от инея
И капли на оттаявшем стекле
Довершали природы уныние.

На улицах у  прохожих унылые лица
Не привлекают осенние узоры
Идет дней промозглых вереница
Не слышны ни о чем разговоры.


Рецензии