Мобилизация за жизнь

              Мобилизация за жизнь….



Да, добровольцев стало на Донбассе не хватать,
Враг западный полной силой на Россию навалился.
Хоть героизм солдаты продолжают проявлять,
Нам не мешает все же, тоже силой укрепится.

Главнокомандующий призывает в строй нас встать,
Частичной мобилизацией к населению взывая.
Но, либералы, пятая колона, налегке, тут как тут,
Народ российский уклоняться от призыва подбивают.

Мол, за кого сегодня воевать, за олигархов и барыг,
Ведь дети их мажоры продолжают в ресторанах пировать.
Иль за чиновников, до нитки  ограбивших простой народ,
На западе их семьи продолжают, как сыр в масле, жировать.

Задать себе вопрос, зачем идти на фронт ведь каждый может,
И не секрет здесь выбор не особенно у россиян велик.
Страну Россию, разрушить очень хочет, алчный и коварный запад,
Чтобы народ российский стереть с земли, совсем и навсегда.

И не получиться спрятаться от угрозы за чужую спину,
Вопрос предельно ясен, жить русским или умереть.
А победив, задать вопрос, откуда появились олигархи,
И пятую колону давно пора в стране своей уже изжить.

А кто за нас всю сделает неблагодарную работу,
Придется смертный бой принять, чтобы продолжить жить.
Сплотиться всем сегодня нам в России очень нужно,
Чтобы врага кровавого, на поле брани победить.


Рецензии