И настанет снова тьма!

Погорит фонарь немного,
И настанет снова тьма!
В чём же смысл? В рассвете только?
За закатом только прах?

Дождь луны? Искристый месяц
Заглянет в моё окно?
В чём же смысл? – "Любить и верить!
Знай, любовь не только боль!"


Рецензии