542. Мой сын моё страдание

Мать стояла у могилы сына,
Очень низко голову склонив.
Слёзы лились, а она просила,
Ты прости,что жизнь  не сохранила.

Что тебя пережила сыночек!
За тебя молюсь я мой родной!
В небесах ты БОГОМ будь хранимый!
А я выдержу сыночек дорогой!

Я дождусь той долгожданной встречи,
Хоть мне очень, очень тяжело.
Моя боль никак не утихает,
Горе камнем на сердце легло.

Но я буду жить и буду верить,
Что тебя я встречу, мой хороший!
Только ты жди маму, не печалься!
Я приду однажды в день погожий!

Я хочу, чтоб ты был быстрым ветром.
Чтобы АНГЕЛОМ летал расправив крылья.
Чтобы ты однажды мой сыночек,
Чтоб ко мне на землю возвратился.

Я тебя так крепко обняла бы,
Ты так гордо бы расправил свои крылья.
Ты так крепко бы обнял меня сыночек,
Я упала бы в объятиях, от бессилия.

Я прошу всё у тебя прощения,
Я тебя сыночек, так любила.
Но судьба разлучница, злодейка.
В вечный путь врата тебе открыла...

Забрала и унесла на крыльях,
В те далёкие, неведомы просторы.
И закрыла крепко все ворота,
На железные, огромные засовы.

Знаю видишь ты меня родной мой!
В то огромное окно из небосводов.
Я тоскую мой родной сыночек,
Плачет по тебе даже природа.

Плачу я и моё сердце плачет!
По тебе, мой АНГЕЛ БЕЛОКРЫЛЫЙ!
Только там в РАЮ сынок любимый,
Будь всегда ты ГОСОДОМ хранимый!

.        23.09.2022.


Рецензии