***

Рассвет приходит сразу за ночью.
Мать всегда обеспокоена дочерью.
Бодрое утро подобно сыну.
Чистое небо только едино.

Ему все равно покорятся ли люди,
Лишь бы запомнили кто и кем будет.
Души свои забывать бы не стали
И с честностью только жить бы мечтали.

Врать перестали, браниться и злиться
И ожидали бы чудо случится.
Даст им намного больше, чем просят,
Тот кто покой им ночами приносит.

Помня об этом и зная про чудо,
Будьте уверены, так все и будет.
Просто желайте, а я передам,
Тем небесам и тем голосам.


Рецензии