Чтоб было много света

Чтоб было много света
И светлых новых дней.
Здоровой будет Света,
И все мы вместе с ней.

Ведь жизнь она прекрасна,-
Когда жива семья.
Тогда здорова муза
И все её друзья.

Хайфа,
23.09.2022


Рецензии