Люблю тебя...

Люблю   тебя , ты  милая  моя,
Моя  любовь  летит с тобою  вслед,
В  моём  же  сердце  - ты  уже  всегда,
Давай  с  тобою  будем  жить  без  бед...

Твои  глаза  мне  светят  в  темноте,
И  в  шахте  ты  работаешь  со  мной,
И  в  тесных  сбойках  - в  этой  тесноте,
Меня  поддержишь - ты  всегда  со  мной...

Люблю   тебя , ты  милая  моя,
Моя  любовь  летит с тобою  вслед,
В  моём  же  сердце  - ты  уже  всегда,
Давай  с  тобою  будем  жить  без  бед...


Рецензии