Как лицо власти поменялось...

Как лицо власти поменялось
Каким было ? Что осталось ?
Те кто память сохранили
Помнят что Управы были - туда свободно приходили
Решать Общие дела ... Власть справедливая была
Когда на РУСЬ пришли  затмения  Власть претерпела изменения
Товарно денежные отношения - несли пороки искушения
С мерзостью кровосмешения ... Власть на деньгах продажной стала
Ведя торговлю обретала - Цену решения вопросов ...
Власть эту с помощью матросов
Свергли товар-ищи РЭБята с красной сутью дьяволята ...
Под флагами красного цвета - Власть в РАЙкомах в РАЙсоветах
чинно важно восседала ... В Праздники правда предлагала
Всем выходить на ДЕМОНстрации ... 
Власть встав на рельсы деградации
к АД-АД-мини-страции скатилась ... У такой власти появилась
должность поставленного  п-ре-ЗИДента
Кто роль играет ре-ЗИДента - ?
Что слово ЗИД обозначает -?
НА это власть нИ отвечает ... 
Ей важней создать проблемы к проблемам предлагая схемы
Как проблемы сократить - только придётся заплатить
Своей энергией Внимания и Временем на добывание
Денег - средств существования ...
Хотя и ДЕНЕГ уже НЕТ ! Вместо золотых монет Вместо серебренных монет
Сначала банковский билет из нарезанной бумаги
Ловкачи банкиры маги продажным гражданам всучили
Нынче их вовсе приучили - свои навыки умения продавать за начисления
Цифири на  свой личный счёт ... На Здравомыслие Зачёт
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалили когда продажность допустили
Власть у таких -соответственно - сидит в АД-мини-страции
При помощи спец служб и Средств Массовой Информации
Она удерживает физ лиц  продажных в отношениях цифровых бумажных
Создав для них рамки ЗаКона где господствует Мамона
Где надо дань в фонд пен-СИОНА ежемесячно платить
КАК СМОГЛИ ЭТО ДОПУСТИТЬ ?
И ЧТО ЖДЁТ КАЖДОГО В ИТОГЕ ...
Об этом нам родные Боги дали в образах ответ - изучая Мудрость ВЕД
Можно многое понять и к исполнению принять - осознавая образ Ять
Согласно Замысла Творца - Всех Землян ждёт два Конца
Конец Света ... Конец Тьмы ... - гадают многие умы
Кому Какой Конец достанется ? ? - кто ведает тот нИ обманется
Нить грядущего дана в сантиях ВЕДЫ ПЕРУНА
Конкретно сантия седьмая вопросы о Конце снимает
В девятой сантии без многословия чтоб Жить и Быть есть два условия ...
ВНИМАТЕЛЬНО ВЕДЫ УЧИ - В НИХ В ОБРАЗАХ ДАНЫ КЛЮЧИ
ЧТОБЫ ОТ МОРОКА ОСВОБОДИТЬСЯ
БОЖЕСТВЕННО ПРЕОБРАЗИТЬСЯ
Месяц Божественного Начала идёт весьма к стати ...
Быть физ лицом продажным - ХВАТИТ !
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии