Вовк

Вовочка у елочки расскажи стишок,
в сувенирной лавочке миленький дружок.
Хорошо у Вовочки, Новогодний шок.
Сыпятся иголочки и идет снежок.
И стоят на полочке с зайцами мешок,
потому что Вовочка знает в этом толк.


Рецензии