Опубликовать первое

Толку челом бить идти на побоище.
«Нет!» - это верная смерть в заключении.
Чёрно-дубинное властвует сборище,
В корне посеяв народ в расточении.

Смелый ты только писать на обложечке,
Сам поди струсишь идти в наступление.
Я то? Конечно. Ни с путинской ль ложечки
Травят людей забирая их время?

Люди шумят, только гул этот выдернут,
Зубом больным, перепутав здоровые.
Кто-то ждёт выхода нового лидера,
Только все лидеры их заключенные.

Им то с дивана картина вся видится,
Молнией вновь разукрасили Ленина.
Вас позовут, никто с места не сдвинется.
Солдаты «контакта» неистово верные.

Чего повторишь ты? Прадедову доблесть?
На брата по крови, чуть спутав с фашистом?
Страна патриотов, обманчива повесть.
Слепые идут, возвращаются в цинке.

За что уходить, когда их дети в Ницце?
Когда они только бойцы в мониторах.
Сегодня ты смотришь в «добрейшие» лица,
А завтра они и не вспомнят двухсотых…


Рецензии