***

  Животные -
  Птицы - чаще -
  Замечают -
  Благодать -
  Нам - некогда - её -
  Замечать...

  ***

  Ночи - ещё - сладки -
  В аромате - сада -
  Грусть -
  Лишь - слова - так жарки -
  В них - бы - утонуть...

  ***


Рецензии