Песнь искусству

Хочу тебя я днем и ночью

И по три раза в день.

Совсем не лень.

В любой одежде и везде.

На улице, на перекрёстке,

В лесу, на даче,

И в автобусе.

Теперь ничто не помешает

вместе быть,

Не устаю тебя любить,

В твои объятия я бегу,

Тобой дышу, тобой живу.

Тебя во всём я нахожу ...

Искусство ты вся жизнь моя,

Я без тебя уже не я.


Рецензии