Я Вам скажу

Друг мой, я знаю, как не просто,
Нам избежать душевных ран.
Да, милый он и вышел ростом,
За словом, он не лез в карман.

Шутил, был ласковым, смеялся,
Умел он женщин обаять…
Но, как всегда, он – притворялся,
Вы ж, не смогли того понять.

С Вашею, чистою душою,
Других коварства - не понять.
Как с Вами он, так и с другою,
Мог бесконечно так играть.

И невдомек, что сделал больно!
Махнул хвостом, да и опять…
Что мол, обидел он – невольно…
А Вы, с надеждой, снова ждать!?

Что он исправится, однажды…
И, он прощенья попросил…
Раз обманул, обманет дважды!
А вновь простить - Вам хватит сил!?

Да и зачем, Вам, умной, милой,
Свой тратить драгоценный час?
Душу терзать, ходить унылой,
Ведь он, г….к, не стоит Вас!
28.10.21.


Рецензии