Вот и я стою на перроне...

Вот и я стою на перроне,
Люди мелькают в вагоне
И хоть мне никуда не надо,
Скоро я сяду рядом...

И помчит меня поезд быстро
В поездку, в которой нет смысла,
За край горизонта, в вечность,
Где время бежит бесконечно.

Долгой ли будет память?
Так хочется что-то оставить,
Чтобы смыкая ресницы,
Просила она присниться...


Рецензии