Она меня околдовала

Как восторжен я твоей любовью
Любуюсь взглядом черных глаз
Дугой изогнуты черные брови
А кожа , словно белый атлас.

Ах, эти любимые  черные глаза
Как странно смотрят на меня
На ресницах светится слеза
Не могу без них прожить и дня.

На груди колышутся косы
С чудесным медным отливом
Глаза девушки чуть раскосы
Улыбка сверкает игриво.

Стройная фигурка, чудные ножки
Я досконально описал портрет
Так ей идут золотые сережки
А во взоре какой – то секрет.

Как не любить такую девчонку
В черных глазах светится ум
Только молиться как на иконку
И отвлечься от тяжких дум.


Рецензии