Ничтожен ваш правитель подлый

Ничтожен ваш правитель подлый,
А вы его тупая кодла,
Что лижет турку грязный зад.
За смерти молодых ребят

В моей Армении несчастной,
В суровый час судьбы ненастной,
Где горе входит в каждый дом,
Толкая двери сапогом

Позорной сути жадной своры.
На ней стоит клеймо позора
Среди бесчисленных могил
Тех, кто Армению любил,

Душой и сердцем воспевая.
Вот потому она святая,
Многострадальная земля,
Армения - любовь моя!


Рецензии