Таинственный мой друг

Ты говоришь, мои стихи,
Из глубины моих рассветов!?
Порой, они не так легки,
Озарены лишь лунным светом.

Я их пишу тайком, в ночи,
Когда душа упорно просит.
А я душе шепчу – молчи!
Порою и ее заносит…

Душа поет, ей не до сна,
И не дает сказать мне слово.
Ведь за окном, опять весна,
Любовь и жизнь – всему основа.

Ну, вот и я тебе пишу,
Ты на английском, я – на русском.
Устроилась и не спешу,
С листком бумаги в кресле узком.

Ты любишь музыку, балет,
Театр, страну, цветные горы.
Ну, вот - примерный твой портрет!
Контакт помог узнать все скоро…

Меня, таинственный мой друг,
Признаюсь честно – удивляешь!
И шлейф загадочности свой,
Вновь за собою оставляешь…

30.10.21.


Рецензии