И сменят дожди

И сменят дожди
Радуги-Солнца...
Ты только жди!
Нам счастье...
            Вернётся...

Вернётся родимым
В ночи огоньком -
Где мы пилигримы
   тоскуем...

- По ком?

Тоскуем - уходим
И ищем свой дом...
И счастье находим -
В сердце
            Своём...


Рецензии