Внимательный ветер

Божия коровка на листе кленовом
Умастилась спать, будто бы как дома.
Ветер озорной с ветки лист сорвал,
Бережно его сам в руке держал,
Чтобы не упала с листика коровка,
А досталась: Вере, Наде или Вовке.
23.09.2022 г., в 20.37 мин.


Рецензии