Прожигаю жизнь сейчас

Город стоит в одеянии сером,
Алкаш спит в собственной луже мочи ,
Я еду в дешевой машине по венам,
Кривым и корявым дорогам в ночи.
И мыслями где-то.. В смерти приют..
И мясом вонючим останки гниют..
Накрыла страну как цунами волна:
Нам было объявлено  - это война,
И участь "обычных" уже решена..

И тут на обочине встретил я Фрею
Влюбился в неё, как пацан в первый раз!
Ты милая, нежная, хрупкая фея,
И град разукрашен тобою сейчас..
Мы будем смеяться, шутить, улыбаться!
Пойдем в ресторан, посетим казино,
И снова любить и тайком обниматься,
И мир превратится в цветное кино..

И город уже освещает нас светом,
Из окон ночных и высоких домов,
Счастливые люди, и стал я поэтом!
Я -  облако..испишу сотни томов!

В прекрасном дворце поет Хелависа..
И что мне война..земные дела..
И  в воздухе дыма паутиной повисла
Идея проста как единица на два:
Нет смысла бросать прожигать бытие!
Безумцем отвергнуть сладких мук торжество? !
В холодной могиле бесславно почить..
Нет!
Любить! наслаждаясь тобою и жить!

В соавторстве с Фреей


Рецензии