ну еще...

ну ещё побалакай со мной
на простом-непростом языке,
как любовь, накатив вдалеке
на меня босоногой волной.

ну ещё помолчи ни о чём,
рассказав о насущных делах,
как, сжигая мосТы, на полях,
всё баюкаешь тучу лучом.

ну ещё колоритной побудь
в однотонных объятьях моих:
Стихотворных ещё неземных
и Твою окрыляющих грудь...


Рецензии