ОСТЬ

Несчастья поступи грубы.
Суметь мне прорыдаться бы.
Жалкость моя и маленькость -
Я как раздробленная кость.
Жизнь меня вздёрнула на дыбы.
А что сделал ты?
Детскость и беспомощность...
Ловлю пустыми глазницами молодость.

28.05.22


Рецензии