Я не плачу

Я завидую тем,кто может
В голос выплакать все изнутри,
Я не плачу,я так не умею,
Весь мой крик превращается в хрип.

Словно горло тисками сжимает,
И внутри закипает боль,
Я не плачу,я не рыдаю,
У меня на всех ранах-соль.

Не могу описать я точнее,
Как же больно бывает,когда
Ты не можешь выплакать боли,
Потому что быть сильной должна...


Рецензии