К. А. К

Та самая дива,
Что меня снарядила,
Сама не зная о том,
В путь.
                Странная встреча,
                Вечерняя встреча,
                И только моя...
                Жуть.
Признаны сразу
Походка и шляпка клош...
Стих Ваш на Вас, что ж,
Совсем не похож.
                Три, две,одну
                Секунды заворожённая я
                - не я.
                Прильнула к окну.
А Вам невдомёк!
Букет...и пальто...
Пунцовый рот...
Вот...
              Момент истёк!...

25.05.22


Рецензии