Кто самый страшный враг России

(19.09.2022)
Их  называют  «националисты».
Бандеровцев. Но это  ведь  не  так.
Они  же  стопроцентные  нацисты.
Об  этом  говорит,  кричит  их  каждый шаг.

Верны  своим  бандеровским  основам,
уничтожают  сёла, города,  людей.
По  детсадам  бьют, колледжам  и  школам –
прицельно  убивают  молодых,  детей.
По  волонтёрам  бьют  и  по  героям.
Их зверства  дедовских, бандеровских страшней.

По  журналистам  бьют  на  радость Штатам.
Бьют по врачам, больницам, местным  главам,
бьют по энерго-, водным,  газовым  сетям,
бьют  по  складам  зерна, продуктов, по мостам.
И  смело укр, который  это  знает,
«жрать скоро будет нечего вам»,– угрожает.
Мол,  вы не можете  спасти  Херсон, Донбасс, 
не  хватит  продовольствия  на  всех, на  вас.

А  я  лишь одного  желаю, очень  жду
и  Господа  об этом  каждый  день  прошу,
чтоб  сгинули  все  те,  кто  правит  в  США,
сенаторы,  госдеповцы  и  Вашингтон.

Они  полпреды  Сатаны, источник  зла,
упорно  превращают  мир  в  содом,
в  котором  США  боятся  все!
Так  проще  человечество  держать  в  узде.

Как  только  сгинут  штатовские  сатанисты,
не  станет  в  мире  сатанинского  гнезда,
так  сразу  успокоятся  укронацисты,
закончится  укро-российская  вражда.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.