Мои друзья уходят

Мои друзья уходят тихо.
Напишут в соцсетях, и навсегда,
Уходят в ночь. Не поминайте лихом,
И помните, хотя бы иногда.
Я буду помнить каждого, кто в вечность,
Уходит на лету - закон судьбы.
И глядя в небо с грустью, в бесконечность,
Я прошепчу последнее «прости»...
Прости, что не успела, не сказала,
Тех слов, которые нужны.
Чтоб просто знал, что был услышан,
И правила соблюдены.
И снова я протягиваю руки,
Ко всем живым, любимым и друзьям,
Прислушиваюсь к их сердцам и звукам,
Простым словам, знакомым голосам.
Я слышу вас. Вы просто знайте,
И если будет нужно, позовите.
Лишь об одном прошу - ЖИВИТЕ!
И никогда друг друга не теряйте!
А за того, кого уж рядом нету,
Кто вдруг скоропостижно канул,
В небытие, забвенье, в лету,
За упокой молиться стану.
Я знаю, встретимся однажды.
Всё потому, что все там будем.
Пожалуйста, чуть позже, ладно?
Ещё так много сделать нужно.
Все понимаю - боль, потери,
Закон судьбы - суть жизни бренной.
И все же, убеждённо верю,
В начало бесконечности Вселенной.
06.11.2020


Рецензии