С летом попрощалась я

С летом попрощалась я.
- Осень, мы с тобой друзья!
Дождику всегда я рада,
С зонтиком пройдусь вдоль сада.
Ветер листики закружит,
Он со мной, с листовою дружит
И с лисичкой рыжей тоже,
Но найти её не может.
23.09.2022 г.  в 20.29 мин.


Рецензии