Судьба поэтов

Что же, улыбнулась им Судьба!
И по творческой проторенной дороге,
Слово с делом к славе поведёт,
Тех, кто по судьбе идёт не споря.

Вы среди своих друзей пера
Облегчение найдёте и поддержку!
Улыбнётся нежная душа
И к кому-то счастьем повернётся.

И пускай сегодня только им,
Улыбается счастливая  планета!
Завтра,  план судьба напишет свой,
Для других её рука согрета.

Тихо улыбнётся, подморгнет,
Смехом заразить Вас всех успеет!
И осенним листиком в окно,
Пожелает радости и смеха!


Рецензии