***

Я вновь хожу по тонкой грани -
За этой гранью пустота.
А мне казалось, я сумела
Начать все с чистого листа.
Но мой ты вновь тревожишь разум,
И снова  сердце в клочья рвёшь.
Моей не замечаешь боли…
И не заметишь, как убьешь…


Рецензии