И возродится снова мир

Вчера все думали о том,
Купить квартиру или дом,
Пойти в кино иль в ресторан,
Съесть бастурму иль пармезан.

Сегодня мысли о другом.
Идёт война, война - кругом.
И в голове у россиян:
"Я сына в пекло не отдам!"

Что будет завтра? Через год?
О чём радеет наш народ?
Настигла всех одна беда.
Когда уйдёт она, когда?!

Народы той большой страны
Должны быть искренно дружны!
Наступит ли счастливый день,
Когда исчезнут мрак и тень?

А строят чудо-города!
Летят на крыльях поезда!
Во всех концах одной земли
Все люди стали так близки!

Но нет покоя в их сердцах,
И разум дремлет в головах!
Господь пытается найти
К душе тропинки и пути...

И вот опять идёт война.
Зачем она? Кому нужна?
Глумится дьявол, точит рог.
Но люди верят: "С нами Бог!"

И возродится снова мир,
И будет радость, будет пир.
И будут люди дружно жить,
Без страха, верить и любить!


Рецензии